Die Wohnungspolitik bleibt umstritten. Grömitzer Gespräch klärt die Standpunkte. - Schneider-Düsseldorf, Gottfried (My University, 1975)
Bericht über das 28. Grömitzer Gespräch des Verbandes Norddeutscher Wohnungsunternehmen, das der wohnungspolitischen Meinungsbildung diente und der fachlichen Unterrichtung über die Probleme der Praxis wie Struktuelle Anpassungsprozesse der Bauwirtschaft; Wohnungsversorgung der Problemgruppen Ungleichgewicht zwischen Angebot und Nachfrage von Wohnraum; Probleme des sozialen Wohnungsbaues (Mietenverzerrung; Fehlbelegungen) Mangel im Subventionierungssystem und Formulierung von Zielvorstellungen in der Wohnungspolitik.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Politik; Wirtschaft