"Barmer Viertel", von der Kreisliga in die Bundesliga und zurück. - Ruge, Kristin (Hammonia, 2005)
Wie wird eine mittelgroße Genossenschaft mit der Aufgabe fertig, ein ganzes Viertel umzusiedeln und neben dem Tagesgeschäft auch noch acht Neubauvorhaben zu begleiten? In dem Beitrag werden entsprechende Pläne entwickelt. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswirtschaft; Umsiedlung; Neubaugebiet; Wohngebiet; Wohnwert; Wohnungsunternehmen