Öffentliches Baurecht. 9. Aufl. - Stollmann, Frank (Beck, 2013)
Für die Neuauflage wurden landesrechtliche Änderungen sowie aktuelle Rechtsprechung und Literatur eingearbeitet. Berücksichtigt sind dabei die Änderungen des Baugesetzbuchs durch die Novelle 2013, die der Reduzierung von Flächenverbrauch, der Schaffung familienfreundlicher Städte, der Erleichterung von Kindertagesstätten, der Regulierung von Spielhallen und der Regelung der Intensivtierhaltung im Außenbereich dient.
Keywords: Baurecht; Öffentliches Baurecht; Bauordnungsrecht; Verfassungsrecht; Bauleitplanung; Bebauungsplan; Flächenverbrauch; Mangel; Sicherung; Außenbereich; Innenbereich; Naturschutzrecht; Nachbarschutz; Rechtsschutz; Rechtsprechung; Bauplanungsrecht; Baugesetzbuch (BauGB); Zulässigkeit