Büroflächen heute - Teil 2. Was passt zu wem? Unterschiedliche Bürotypen und ihre Nutzer. - Fels, Bernd (Bauverl., 2008)
Wer die Wahl hat, hat die Qual! Das gilt besonders beim Thema Büroflächen. Denn gerade hier stellen sich viele Fragen: Welches Büro passt zu welcher Arbeit? Welche Vor- und Nachteile haben die unterschiedlichen Büroraumtypen? Und welche "Idealmaße" muss ein Gebäude für welchen Bürotyp haben? Der Beitrag leistet Orientierungshilfe. difu
Keywords: Gewerbe; Büro; Bürogebäude; Entwurf; Innenraum; Grundriss; Grundrissgestaltung; Architektur; Dienstleistung; Bewirtschaftung; Facility Management; Verwaltungsbau; Bürofläche; Büroraum; Büroimmobilie; Büroarbeitsplatz; Kombibüro; Zellenbüro; Gebäudebewirtschaftung