Industrial relations in West Germany, agenda for change. (Die Industrie-Beziehung in der Bundesrepublik Deutschland, Punkt für einen Wechsel.) - Streeck, Wolfgang (My University, 1987)
Das Papier, dessen Aufbau den Vorgaben eines international vergleichenden Forschungsprojekts folgt, beschreibt Struktur und Stand der industriellen Beziehungen in der Bundesrepublik Deutschland und diskutiert Perspektiven und Probleme ihrer zukünftigen Entwicklung. difu
Keywords: Industrie; Wirtschaftsentwicklung; Beschäftigungsstruktur; Gewerkschaft; Arbeitgeberverband; Strukturwandel; Perspektive; Wirtschaft; Sekundärsektor