Rechtsfragen zum 2. Wohngeldgesetz unter Berücksichtigung von Rechtsprechung, Verwaltungspraxis und Schrifttum. - Schwerz, Guenter (My University, 1976)
In kurzen übersichtlichen Abschnitten werden unter Angabe der jeweiligen Quellen Fragen zum Wohngeld beantwortet; z. B. Unpfändbarkeit des Wohngeldes, Antragsberechtigung von Studenten, von ausländischen Arbeitnehmern und von Bewohnern von Pflegeheimen, Zwangsverwaltung und Wohngeld, Wohngeld für Auszubildende, Behandlung der Rentenerhöhungsbeträge und der Studienbeihilfen, Absetzung von Werbungskosten und Betriebsausgaben, Freibetrag für Schwerbehinderte, Behandlung von Vermögen, Rückforderung überzahlten Wohngeldes.
Keywords: Soziales Mietrecht; Wohngeld; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht