Grundkonzeption zur wegweisenden Beschilderung (HBR) für den Radverkehr in Mecklenburg-Vorpommern. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Die Grundkonzeption dient der Vorbereitung einer "HBR M-V" (Hinweise zur wegweisenden Beschilderung in Mecklenburg-Vorpommern). Sie stellt den wesentlichen Handlungsbedarf für Mecklenburg-Vorpommern dar. Die bewährten Bestandteile der bestehenden HBR werden analysiert und auf ihre Übertragbarkeit untersucht.
Keywords: Radwegenetz; Beschilderung; Fahrradverkehr; Individualverkehr; Wegweisung; Radroute; Vereinheitlichung; Fahrradinfrastruktur