Freizeitschwerpunkt Herbede. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Wettbewerbsaufgabe: Anlagen für die aktiven Freizeitbetätigungen, über die Bundesautobahn hinweg Kontakt zum See; Uferbereiche landschaftlich ausgestalten; Einrichtungen und Anlagen möglichst auch für Schwerbehinderte zugänglich. Einladende Eingangsbereiche schaffen. Haupteingangsbereich: notwendigen Einstellplätze für KFZ vorsehen. Rettungsfahrzeuge. Gesamtanlage ohne Einzaeunungen, Tore und Kassenanlagen freibetretbar. Parkplaetze. Wegenetz, Promenade. Enge räumliche Verbindung zum Ortskern beachten sowie ausreichenden Lärmschutz zur BAB und zu den Industrieanlagen. BAB mit einer befahrbaren Fußgängerbrücke überspringen. Spiel- und Sportbereich. Schießsportanlage. Fährhaus mit Bootsanleger. Oldtimerzug. Betriebswohnung. Erläuterungsberichte und Beurteilungen. fw
Keywords: Freizeit; Freizeitanlage; Erholungsraum; Naherholung; Sport; Fußgängerbrücke; Spielbereich; Schießsport; Schießplatz; Fährhaus; Bootsanleger; Oldtimerzug; Betriebswohnung