Räumliche Umwelt. Die Phänomenologie des räumlichen Verhaltens als Beitrag zu einer psychologischen Umwelttheorie. - Kruse, Lenelis (My University, 1974)
Durch Heranziehung wissenschaftlicher Theorien und Erkenntnisse u.a. aus der Ökologie, Ethologie, Ethnologie, Psychologie, Anthropologie und Soziologie erläutert Verf. den Gesamtkomplex Umwelt.
Keywords: Umwelt