Erschließungsbeitragsrecht. BBauG § 135 Abs.4. Urteil des Bundesverwaltungsgerichtes vom 24.Oktober 1980 - BVerwG 4 C 93.77. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Ob und in welcher Höhe im Fall der Stundung des Erschließungsbeitrags für landwirtschaftlich genutzte Grundstücke Zinsen erhoben werden, entscheidet die Gemeinde nach ihrem pflichtgemäßen Ermessen. § 135 Absatz 4 BBauG schließt für seinen Anwendungsbereich die Erhebung von Stundungszinsen auf Grund landesrechtlicher Vorschriften aus. -z-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Erschließung; Erschließungsbeitrag; Beitragsstundung; Zinsberechnung; Stundungszins; Rechtsprechung; Urteil