Kleine Welten: Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Dt. Verl.-Anst., 2002)
Die Themen im Einzelnen: J. R: Noenning: Das japanische Teehaus. XXX - Extraklein (S.43-45). I. Mazzoni: Erich Kästner Museum, Dresden. Groß im Kleinen (S. 46-53). A. Menting: Private Bibliothek in Berlin-Kladow. Paradies für Büchernarren (S. 54-64). W. Dechau: Wohnen. Arbeiten. Sammeln. Enklave (S. 65-71). C- Krause: Infobox Westhafen Frankfurt. Berlin in Frankfurt (S. 72-75). J. Stöckmann: Projekt für Straßenkinder in Hannover. Schutzraum (S. 76-80). C. Krause: Badehaus in Lindau. Strandkorb am Bodensee (S. 81-83). difu
Keywords: Stadtplanung; Städtebau; Bauweise; Architektur; Gebäudenutzung; Museum; Bibliothek; Öffentliche Einrichtung; Architekturdarstellung; Projekt; Nutzungskonzept