Bildungsbeteiligung im Großraum Hannover. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Analyse ermittelt Daten des regionalen Schulbesuchs im Sekundarbereich II (Gymnasien u. Gesamtschulen ab 11. Schuljahr sowie berufsbildende Schulen). Dabei werden Daten zum Schulbesuch mit Bezug auf den Wohnort der angesprochenen Schülerkategorie gewonnen. Das EDV-erarbeitete Datenmaterial ist gegliedert nach Alterstruktur, Geschlechtsstruktur u. Verteilung der S-II-Schüler im Verbandsbereich auf die Schulformen des Sekundarbereichs II. Ein weiterer Abschnitt vergleicht die Ergebnisse mit Zielvorgaben auf Bundesebene. Abschließend werden Analyseansätze der innerregionalen Differenzen der Bildungsbeteiligung im Verbandsbereich entwickelt.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulplan; Schulplanung; Bildungsplanung; Großraumverband; Bildungswesen; Schule; Planung