E-Ticketing im Öffentlichen Personennahverkehr - Warten auf den Durchbruch. - Murtz, Bernhard (E. Schmidt, 2004)
E-Tickets erfolgreich im Einsatz - Ambitionierte Pläne in Berlin - Wird das Handy zum Fahrschein? - Bundesweiter Standard in greifbarer Nähe - Ein Modell für E-Ticket-Lösungen - Weiterführende Informationen. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Informationstechnologie; Verkehrstechnologie; Modell; E-Ticketing; Fahrschein