Eurostatistik. Daten zur Konjunkturanalyse; Eurostatistics. Data for short-term economic analysis; Eurostatistiques. Donnees pour l'analyse de la conjoncture. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Mit der monatlich erscheinenden Zeitschrift "Eurostatistik" - Daten zur Konjunkturanalyse werden jeweils die neuesten statistischen Daten über die Europäische Gemeinschaft als Ganzes, über jedes Mitgliedsland sowie über die Vereinigten Staaten und Japan veröffentlicht.(-y-)
Keywords: Konjunktur; Staat; Volkswirtschaftliche Gesamtrechnung; Beschäftigung; Arbeitslosigkeit; Produktion; Einzelhandel; Handel; Industrie; Baugewerbe; Auftragsbestand; Landwirtschaft; Finanzwesen; Einkommen; EG; Mitglied; Investition; Wirtschaft; Statistik