Landesentwicklungsplan. Ergebnisbericht für die Jahre 1971 bis 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Rahmen allgemeiner Entwicklungstendenzen wie gesamtwirtschaftliche Situation, Bevölkerungsentwicklung sowie Erwerbstätigkeit u. Produktionsergebnis werden die entwicklungspolitischen Grundlagen u. Aktivitäten in ihren raumordnungsmäßigen Zielvorstellungen und in der Modernisierung u. Anpassung des Verwaltungsapparates an gesteigerte funktionale u. politische Aufgaben geschildert. Die Darstellung der Ergebnisse in den einzelnen Bereichen (Soziales, Kultur, Wirtschaft, Verkehr) kann für das gesamte Land zwar eine positive Bilanz für die Erreichung der Planziele vermerken, in der regionalen Aufschlüsselung dieser Werte sind jedoch beträchtliche Ungleichgewichte festzustellen.
Keywords: Landesentwicklungsplan; Erfolgskontrolle; Landesplanung; Planung