Insolvenzsicherung für Arbeitszeitkonten in Verkehrsunternehmen der öffentlichen Hand. - Tiesler, Ralf-Dietrich (E. Schmidt, 2005)
Einleitung - Welche Wertguthaben der Arbeitnehmer sind zu schützen? - Adressaten der Insolvenzsicherungspflicht - Ist die Bürgschaft einer Gebietskörperschaft für dessen privatrechtlich organisiertes Verkehrsunternehmen noch ein geeignetes Sicherungsmittel? difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsunternehmen; Gemeindeunternehmen; Arbeitszeit; Insolvenz; Arbeitszeitkonto