Finanzplanung von Berlin 2014 bis 2018. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Anlage: Investitionsprogramm des Landes Berlin für die Jahre 2014 bis 2018.
Keywords: Finanzhaushalt; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzplanung; Investitionsplanung; Landeshaushalt