Sozialentwicklungsplan der Stadt Mülheim a. d. Ruhr. Altenbefragung, Daten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Mit diesem Tabellenband werden Ergebnisse aus einer repräsentativen Befragung älterer Bürger in Privathaushalten und aus einer zusätzlichen Befragung in Alteneinrichtungen vorgestellt. Zudem enthält der Band Daten und tabellarische Übersichten als Grundlage für die Ermittlung des Bedarfs an Altenheim- und Altenpflegeheimplätzen. Die Befragungen geben einen Überblick über die Lebensverhältnisse, insbesondere über die Wohnsituation und die Wohnwünsche, um die Probleme der älteren Mülheimer Bürger aufzuzeigen, Bedürfnisse erkennen und Defizite an Hilfeleistungen und Information beheben zu können. vk/difu
Keywords: Alter Mensch; Befragung; Wohnsituation; Sozialwesen; Wohnungswesen; Bauwesen