Ökostromanteil als zulässiges Zuschlagskriterium - "EVN und Wienstrom". - (:unkn) unknown (Beck, 2004)
EuGH, Urteil vom 4.12.2003 - C-448/01 (EVN AG und Wienstrom GmbH, Österreich). difu
Keywords: Energie; Strom; Umweltschutz; Umweltverträglichkeit; Herstellungsverfahren; Auftragsvergabe; Kriterium; Ökostrom; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; EuGH-Urteil