Hannover. Beiträge zum Flächennutzungsplan, Grünordnungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Aufgabe des Grünordnungsplanes als Bestandteil des Flächennutzungsplanes besteht darin, den Bedarf an Grünflächen nach Art, Ausdehnung und Lage anzugeben und so zu begründen, daß seine Notwendigkeit gegenüber anderen Flächenansprüchen deutlich wird. Der Bericht zum Grünordnungsplan Hannover ist in drei große Abschnitte gegliedert der erste Teil beschreibt die angewandte Methodik, der zweite die Anwendung auf den konkreten Planungsbereich Hannover, der dritte Teil faßt die Folgerungen kurz zusammen. Außerdem werden Beschlußempfehlungen für den Stadtrat formuliert.
Keywords: Grünordnungsplan; Grünplanung; Grünfläche; Erholung; Umweltschutz; Planung; Verwaltung