Verwaltung der Gemeinschaftsgelder beim Wohnungseigentum. - Zoebe, Gerhard (My University, 1975)
Folgende drei Fragen zum Thema werden vordringlich behandelt 1. Wie sind die laufenden Instandhaltungskosten zu bewerten, zu verteilen und anzulegen - 2. Was hat es mit der Instandhaltungsrücklage auf sich - 3. Wie hat der Verwalter Gelder der Gemeinschaft anzulegen
Keywords: Eigentumswohnung; Wohnungseigentum; Hausverwaltung; Instandhaltungskosten; Wohnungswesen; Finanzen