Landesbauordnung für Baden-Württemberg (LBO) mit LBOAVO, LBOVVO, BauPrüfVO, GaVO, FeuVO, EltVO, VkVO, VStättVO, VwV Stellplätze, VwV Brandschutzprüfung, VwV Brandverhütungsschau, VwV Feuerwehrflächen. 11. überb. Aufl. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2019)
Die Textsammlung fasst die wichtigsten landesrechtlichen Vorschriften des baden-württembergischen Bauordnungsrechts auf dem Stand der Rechtsänderungen durch die LBO-Novelle vom Juli 2019 zusammen. Die Neuauflage wurde um weitere brandschutzrechtliche Vorschriften ergänzt.
Keywords: Baurecht; Bauordnungsrecht; Landesbauordnung; Versammlungsstätte; Garage; Verordnung; Feuerungsverordnung; Verkaufsstätte; Versammlungsstätte; Brandschutz; Parken; Stellplatz; Feuerwehrfläche