Landschaftsschutzrecht - Bekanntmachung der beabsichtigten Unterschutzstellung. § 13 Abs.2 Satz 2 und 3 DVO zum NatSchG; § 137 Abs.1 VwGO; § 562 ZPO. BVerwG, Beschluß v. 29.12.1982 - Az. 4 B 233.82 - OVG Nordrhein-Westfalen. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Ob und wie genau die Bekanntmachung einer geplanten Unterschutzstellung den räumlichen Geltungsbereich der zu erfassenden Landschaftsschutzverordnung bezeichnen muss, um eine "Anstoßfunktion" zu erfüllen, entscheidet sich nach irrevisiblem Landesrecht. Die Entscheidung stützt sich auf folgende §§: 13 II DVO zum NatSchG und 137 I VwGO. -y-
Keywords: Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege; Landschaftsschutz; Rechtsprechung; Beschluss; Schutzgebiet; Bekanntmachung; BVerwG-Urteil