Heidelberg. Stadtkreis, Landkreis. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Schrift enthält Strukturdaten über den Stadt- und Landkreis Heidelberg. Dargestellt werden die Entwicklung und Bevölkerung, Wirtschaft, sozialer und kultureller Infrastruktur sowie der Gemeindefinanzen.
Keywords: Stadtkreis; Landkreis; Kreisplanung; Statistik; Kreisbeschreibung