Zu einigen Problemen bei der Planung von Wohngebietszentren für den Zeitraum von 1976-1980. - Sniegon, Peter (My University, 1973)
Das vom VIII. Parteitag der DDR beschlossene Programm zur Verbesserung der Wohnbedingungen soll verstärkt fortgesetzt werden. Die Zielsetzungen für 1976 müssen schon jetzt erarbeitet werden und verlangen quantitative und qualitative Vorgaben durch zentrale Organe. Im Hinblick auf die Stadt Dresden werden diese Zielvorstellungen erläutert.
Keywords: Wohngebiet; Wohnungsbaupolitik; Wohnsiedlung; Infrastruktur