Abgrenzung von Einkommen und Vermögen in der Sozialhilfe - Behandlung von Schadenersatzansprüchen und geerbten Unterhaltsansprüchen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 18.2.1999 - 5 C 14.98 -. Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 18.2.1999 - 5 C 16.98 -. difu
Keywords: Sozialhilfe; Bundessozialhilfegesetz; Sozialwesen; Vermögen; Einkommen; Schadenersatz; Geldforderung; Unterhaltsanspruch; Erbschaft; Anrechnung