Umweltschutzbericht 1987 Stadt Schwabach. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Stadt Schwabach legt mit diesem Band den Umweltschutzbericht für das Jahr 1987 vor, der die nunmehr dritte Fortschreibung des ersten Umweltschutzberichtes für das Jahr 1984 darstellt. Dieser Grundbericht wird seither jährlich anhand neuer Erfahrungen und Maßnahmen ergänzt und fortgesetzt und kann mit seiner Fülle an Informationen sowohl dem Stadtrat als auch interessierten Bürgern, Vereinen und Verbänden als wichtige Beurteilungs- und Entscheidungshilfe dienen. Das latente Unbehagen über die Umweltgefährdungen hat auch in Schwabach zu einem ausgeprägten Umweltbewußtsein geführt. Viele Vereine und Verbände, aber auch zahlreiche einzelne Bürger der Stadt sind in ihrem jeweiligen Bereich und über ihren engeren Wirkungskreis hinaus aktiv umweltschützerisch tätig, und die Tendenz ist steigend. geh/difu
Keywords: Umweltbericht; Luft; Lärm; Wasser; Abwasser; Abfall; Strahlenschutz; Naturschutz; Landschaftsschutz; Öffentlichkeitsarbeit; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein