Gewissen im Reagenzglas. - Voscherau, Eggert (Springer-VDI-Verl., 2006)
Ziel einer nachhaltigen Entwicklung verknüpft aus Sicht der BASF sowohl ökonomische, ökologische als auch soziale Aspekte. Die Grundlage bildet hier ein verantwortliches Chemikalienmanagement, das bei Herstellung, Anwendung und Entsorgung aller Produkte ansetzt. difu
Keywords: Umweltschutz; Chemieindustrie; Industrie; Betrieblicher Umweltschutz; Nachhaltigkeit; Umweltchemikalie; Produktsicherheit