Indexreihen 1985 - Juni 1993. Basis 1985 gleich 100. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Das Jahr 1985 als Basis setzend, werden die Preis-, Kosten- und Wertentwicklungen beim Bauland, bei den Einzelhandelspreisen, Lebenshaltungskosten, Wohnungsmieten und den Kosten für den Neubau von Wohngebäuden dargelegt. Es sollen zum einen die allgemeinen Tendenzen der Preisentwicklung unter besonderer Berücksichtigung des Immobiliargeschehens aufgezeigt und zum anderen die Entwicklung dieser einzelnen Bereiche zueinander verdeutlicht werden. (shm)
Keywords: Wertermittlung; Statistik; Bauland; Verkauf; Preis; Kosten; Wohngebäude; Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Index; Kaufwert; Wohnungsmiete