Kein Königsweg in Sicht. Klimaschutz. - Vogler, Ingrid (Hammonia, 2018)
Wie sich die Zeiten und Einschätzungen ändern, kann man am Thema Klimaschutz ablesen. Es wird immer deutlicher, dass viele Wege zum Klimaschutz führen, dass es "das eine Konzept" nicht gibt. In der Wohnungswirtschaft werden unterschiedliche Konzepte verfolgt. Und es wird klar: Ohne Monitoring wird es nicht weitergehen.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Luftreinhaltung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Wohnungsbestand; Sanierungsmaßnahme; Energieeinsparung; Energiekonzept; Klimaschutz; Emissionsminderung; Energieeffizienz; Energetische Sanierung; Erneuerbare Energie; Smart Home; Energiemanagement; Monitoring