4. Grünbuch Hamburg. Umweltbilanz '86. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das vom Landesverband Hamburg des Bundes für Umwelt und Naturschutz Deutschland herausgegebene vierte Grünbuch Hamburg 1986 gibt mit einer Vielzahl von Aufsätzen eine Bilanz über den Stand und die bestehenden Defizite der Umweltvorsorge in allen Umweltmedien sowie die Fragen der Stadtentwicklung und des Verkehrs. Daneben widmet sich der Band in einem gesonderten Kapitel der Problematik des Naturschutzes angesichts erhöhter Nutzungsanforderungen an die Natur. jp/difu
Keywords: Abfall; Bodenverunreinigung; Wasser; Energie; Luft; Stadtentwicklung; Verkehr; Natur; Ernährung; Gentechnologie; Umweltschutz; Finanzierung; Raumstruktur; Allgemein