Schulentwicklungsplan für die Stadt Burscheid. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Als Grundlage des Plans wird die räumliche, bevölkerungsmäßige und finanzielle Situation der Stadt dargestellt. Anschließend werden Schulraumbestand und derzeitige Schulstruktur untersucht. Aufgrund einer Schülerprognose bis 1990 wird eine langfristige Schulraumbilanz erstellt. Abschließend werden alternative Schulentwicklungen (ein oder mehrere Schulstandorte) und ihre räumlichen Konsequenzen erörtert.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Planung; Pädagogik