Solid-waste transfer stations in the Greater London area. (Müllverladestationen im Gebiet von Groß-London.) - Palmer, David E.; Hall, R.Anthony B. (My University, 1985)
Die Verfahren zur Behandlung und Beseitigung des Hausmülls von Groß-London sind in den vergangenen 2 Jahrzehnten wirkungsvoll und hygienisch umgestaltet worden. Die Änderungen umfassen den Bau einer Verbrennungsanlage und von 8 Müllverladestationen die Hausmüll von den Stadtbezirken aufnehmen. In den Verladestationen wird der Müll in Container gepresst für die Abfuhr auf Straße, Bahn oder Fluss zur Deponie. Beschrieben werden die wesentlichen Bestandteile und besondere Merkmale einiger Stationen. Auf Aufträge für den Bau der Verladestationen und für die Müllbeseitigung wird eingegangen. (ro)
Keywords: Abfallbeseitigung; Abfalltransport; Siedlungsabfall; Transport; Entsorgung; Abfallverbrennung; Entsorgung; Müllcontainer; Straßentransport; Bahntransport; Flussschifffahrt; Verladeanlage; Verladeeinrichtung; Mustervertrag; Entsorgung; Abfall