Flächennutzungsplan. Kurzfassung des Erläuterungsberichtes. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Dem Flächennutzungsplan liegt ein "Strukturmodell" zugrunde, das über die Ziele der Stadtentwicklung hinsichtlich der achsialen und radialen Struktur Aufschluß gibt. Weitere Ziele der Stadtentwicklung sind in der Gliederung der Stadt- und Ortsteile und den Siedlungsschwerpunkten präzisiert. Anhand von Karten und kurzen Beschreibungen werden im Anschluß daran die einzelnen Bereiche des Flächennutzungsplanes dargestellt. Ein besonderer Abschnitt ist dem Immissionsschutz in der Bauleitplanung gewidmet. gk/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Entwicklungsziel; Funktionsgliederung; Strukturmodell; Erläuterungsbericht; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Stadtplanung/Städtebau; Flächennutzungsplanung