Rheinland-Pfalz, Naturparke. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Broschüre werden die Naturparke Nordeifel, Südeifel, Rhein-Westerwald, Nassau, Pfälzerwald und Saar-Hunsrück des Landes Rheinland-Pfalz dargestellt. Zu den einzelnen Parks werden Kurzinformationen über Lage, Zufahrtsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gegeben. mst/difu
Keywords: Naturpark; Naherholung; Landespflege; Erholung