Abwassertechnische Zielplanung in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die abwassertechnische Zielplanung erstreckt sich auf alle Gemeinden des Landes und erfaßt die Wohnplätze mit mehr als 200 Einwohnern. Sie enthält nach Landkreisen geordnet Aufstellungen über bestehende Kläranlagen, Prognosen für die Klärkapazität im Jahr 1990, bis 1990 ausreichende, erweiterungsbedürftige und zusätzlich erforderliche Kläranlagen und abwässertechnische Zusammenschlüsse sowie Kläranlagen, die künftig vor allem als Regenwasserbehandlungsanlagen verwendet werden sollen.
Keywords: Abwassertechnik; Entsorgung; Wasserwirtschaft; Abfall; Technik