Mit Herz und Verstand. - Kammerer, Steffi (Bertelsmann Stiftung, 2016)
In Münster wurde bereits vor 15 Jahren ein Konzept zur Integration von Flüchtlingen entwickelt, das funktioniert und gerade jetzt Früchte trägt: gute Wohnungen überall in der Stadt, keine Massenunterkünfte. Doch der Druck steigt auch hier mit den Flüchtlingszahlen.
Keywords: Ausländer; Integration; Sozialarbeit; Wohnen; Ausländerintegration; Flüchtlingshilfe; Wohnprojekt; Flüchtling; Unterbringung; Wohnsitz