Struktur- und Gestaltungsmodell für ein typisches neues Wohnviertel am Beispiel Dornach-Auhof. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Bericht über die Bürgerbeteiligung an der Planung und Ausführung einer Wohngebietserweiterung als Modellversuch zur Partizipation des Bewohners an seiner Wohn- und Wohnumwelt mit einer Ablaufstudie. wm
Keywords: Städtebau; Stadtsanierung; Bürgerbeteiligung; Wohnungsbau; Partizipation; Modellversuch; Befragung; Wohnzufriedenheit; Neubebauung