Planungsgutachten zur Freiflächengestaltung von Kolk und Lindenufer Altstadt Spandau. Protokoll der Obergutachtersitzung 25. Juli 1980. Internationale Bauausstellung Berlin 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Protokoll der Obergutachtersitzung zur Freiflächengestaltung von Kolk und Lindenufer in Berlin-Spandau umfaßt das Ergebnisprotokoll, den Bericht der Vorprüfung, vor allem aber die Dokumentation der vier eingereichten Planungsentwürfe. Die Entwurfsverfasser erläutern ihre Arbeiten selbst. Danach beurteilen die Obergutachter die vier Arbeiten und sprechen Empfehlungen zur weiteren Bearbeitung aus. goj/difu
Keywords: Freiflächengestaltung; Freiraumgestaltung; Freiraumplanung; Planungsgutachten; Planungsentwurf; Gestaltungskonzept; Gutachten; Protokoll; Stadterneuerung; Wettbewerb