Dorferneuerungsgutachten Rosche. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Im Rahmen des Modellvorhabens Dorferneuerung des Niedersächsischen Ministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten wird als Vorläufer zu einem Dorfentwicklungsplan ein Erneuerungsgutachten für die Gemeinde Rosche erstellt.Dieses Dorferneuerungsgutachten stellt ein verkürztes Planungsverfahren mit dem Ziel dar, durch überwiegend visuell erfaßbare Bestandsuntersuchungen mit den Schwerpunkten der örtlichen Bausubstanz, des städtebaulichen Gefüges und der Gestaltung zu Empfehlungen hinsichtlich einer detaillierten Entwicklungsplanung und darüber hinaus der zukünftigen Ortsentwicklungsplanung zu kommen. geh/difu
Keywords: Dorferneuerung; Gutachten; Bestandsaufnahme; Flächennutzungsplan; Fachplanung; Siedlungswesen; Nutzungskonzept; Verkehrskonzept; Verkehr; Bauleitplanung; Sanierung