Programmanalyse. Regional- und Lokal-TV Berlin und Brandenburg. - Kerkau, Florian; Link, Christine; Wiegand, André (Vistas, 2009)
Leistet lokales Fernsehen einen wesentlichen Beitrag zur Programmvielfalt? Sind die lokalen Sender ein etablierter Bestandteil der Fernsehlandschaft in Deutschland? Um mehr über das Programm und ihren Beitrag zur Meinungsvielfalt dieser speziellen Fernsehsender zu erfahren, hat die medienanstalt berlin-brandenburg (mabb) eine Studie in Auftrag gegeben, die die Programmleistung, Inhalte und Programmstrukturen der 30 in Berlin und Brandenburg aktiven Sender beschreibt.
Keywords: Information; Fernsehen; Region; Untersuchung