Children in the environment. I. Play space provision and standards. - Heseltine, P. J. (My University, 1980)
Der Autor spricht sich dafür aus, den Lebensbedingungen von Kindern im städtischen Wohnbereich mehr Aufmerksamkeit zu widmen. Er weist vor allem auf die Verantwortung von Stadtplanern und städtischen Behörden im Zusammenhang mit der Bereitstellung ausreichender und gut ausgestatteter Spielflächen für Kinder hin. Es werden Hinweise für die Planung und sinnvolle Ausstattung von Kinderspielplätzen gegeben. boe
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung; Kindgerechte Umwelt; Kinderspielplatz; Spielplatzplanung