Gewaltfrei erziehen. Stellungnahme der Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., bke. - (:unkn) unknown (Bundesanzeiger, 2000)
auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, Köln, 2001/ Nr. 1.
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Kind; Familie; Gewaltanwendung; Erziehungsmittel; Verbot; Erziehungsberatung; Eltern