Land schafft Energie. Die Chancen jetzt nutzen. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Energiewende bietet besonders für den ländlichen Raum Chancen, die es jetzt zu nutzen gilt. Ob Biomasse, Photovoltaik oder Windenergie: auf dem Land wird Energie der Zukunft produziert und hiervon müssen unserer ländlichen Räume auch profitieren. Deshalb unterstützt die Ländliche Entwicklung Gemeinden und kommunale Allianzen bei der Umsetzung der Energiewende.
Keywords: Energie; Alternativenergie; Ländlicher Raum; Ländliche Entwicklung; Regionalwirtschaft; Energiewende; Klimawandel; Erneuerbare Energie; Bürgerbeteiligung