Jahresbericht 1978/79. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Jahresbericht 1978/79 der Unternehmensgruppe Neue Heimat Städtebau- und Wohnungsgesellschaften enthält neben allgemeinen Einschätzungen der Entwicklungen in Raumordnung, Städtebau und Wohnungswesen einen Bericht über die Aufgaben und die Entwicklung der Neuen Heimat sowie Leistungsbeispiele und eine Leistungsübersicht. mst/difu
Keywords: Städtebau; Wohnungsbau; Gemeinwirtschaft; Wohnungsbaugesellschaft; Unternehmenspolitik; Wohnungswesen