Westfalens Landwirtschaft im Wandel 1973-1977. Ergebnisse der sozialökonomischen Betriebserhebung 1977 in Nordrhein-Westfalen für den Bereich der Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht enthält das Ergebnis der dritten sozialökonomischen Betriebserhebung für den Bereich der Landwirtschaftskammer Westfalen-Lippe. Dem Bericht liegt eine Fragebogenerhebung aller land- und forstwirtschaftlichen Betriebe mit mehr als 5 ha landwirtschaftlich genutzter Fläche zugrunde. Er umfaßt eine vergleichende Fortschreibung der sozialökonomischen Betriebserhebungen von 1969 und 1973, eine Darstellung und Analyse der Betriebs- und Produktionsstruktur, der Arbeitskräfte, Hofnachfolge, Ausbildung und des Betriebseinkommens für die Jahre 1973 bis 1977, sowie eine Prognose der Betriebsentwicklung bis 1982.ms/difu
Keywords: Betriebserhebung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft