Erfahrungen mit der Kapitalanlage in frei finanzierten Mietwohnungen. - Kerscher, Wilhelm M. (My University, 1981)
Nur durch eine Neuordnung des Wohnraumkündigungsschutzes und des Vergleichsmietenprinzips, die beide ursächlich für die mangelnde Rentabilität und damit für den Rückgang des frei finanzierten Mietwohnungsbaus sind, wird sich die private Investitionstätigkeit in diesem Bereich wieder erhöhen. hb
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsmarkt; Kapitalmarkt; Kapitalanlage; Mietwohnung; Rentabilität; Kündigungsschutz; Neuordnung; Investitionsanreiz