Die Arbeitsmarktpolitik wird regionaler. - Weisser, Ulfried (My University, 1975)
Nicht mehr die gesamtwirtschaftliche Lage und Arbeitsmarktsituation allein werden heute beachtet, sondern immer stärker rückt branchen- und regionenbezogene Strukturpolitik in den Vordergrund. Eine Analyse der regionalen Arbeitsmärkte auf Kreisebene wird zwingend notwendig.
Keywords: Arbeitsmarktpolitik; Regionalplanung; Arbeitsmarkt; Regionalpolitik; Wirtschaftspolitik; Arbeit; Wirtschaft; Politik; Verwaltung