Große Anfrage betr. Ziele und Aufgaben der Wohnungspolitik. - Mick, -; Mueller-Hermann, -; Hoecherl, - (My University, 1974)
Fragenkatalog der CDU/CSU-Politiker an die Bundesregierung in 24 Punkten. Die Anfrage betrifft sämtliche Bereiche der Wohnungspolitik.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Finanzplanung; Politik; Bauwesen