Der Imagevergleich von Regionen als Basis für das Destinationsmarketing. Srovnání image regionu se zamerením na marketing destinací. - (:unkn) unknown (GUC Verl. d. Ges. f. Unternehmensrechnung u. Controlling, 2015)
Die Besonderheit der Studie besteht darin, dass das Image der sog. Ziel 3-Region Nordostbayern-Westböhmen in der Wahrnehmung externer Befragter erstmals gemeinsam erhoben wird. Der Fokus liegt darauf, herauszufinden, wie die Gesamtregion im Vergleich zur PAMINA-Region Nordbaden-Pfalz-Elsass dasteht und nicht welche Unterschiede zwischen Westböhmen und Nordostbayern gesehen werden.
Keywords: Regionalplanung; Urlaub; Marketing; Vergleichsuntersuchung; Befragung; Grenzüberschreitende Zusammenarbeit; Image